01:30, 23 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из печени трески

Тебе понадобится:

 Печень трески – банка (230 г)

 Яйца – 3 шт.

 Лук репчатый – 1 шт.

Можно добавить зеленый лук по вкусу.

Инструкция:

Главное, купить правильную банку трески. Запомните, эти консервы не готовят ни в Москве, ни в Рязани. Печень готовят из свежевыловленного сырья прямо на судах в море. В состав консервов входят: печень трески, соль, перец черный и душистый, лавровый лист. Не берите консервы, на банках которых значится: «1 сорт», «подсолнечное масло», «из замороженного сырья». Эти продукты годятся только для помойного ведра. 

Итак, открываем банку. Вилкой вытаскиваем кусочки печени, оставляя чистый рыбий жир в банке. Печень перекладываем в салатник и слегка мнем ее той же вилкой. А ножом мы режем сваренные вкрутую яйца, репчатый или зеленый лук. И всё. Больше никаких ингредиентов для салата не нужно добавлять. Подавайте его как закуску. Некоторые любят намазывать салат на хлеб. А можно есть и как самостоятельное блюдо с отварной картошкой.

Не забудем и о рыбьем жире, что остался в жестяной банке. Перелейте его в стеклянную посуду и закройте крышкой. Ешьте рыбий жир по столовой ложке каждый день.

Это не тот противный жир, который вам давали в детстве. Свежий рыбий жир, прямо из банки, не успеет окислиться, вы его с удовольствием съедите.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»