03:00, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Гаспачо с тыквой

Надо: 200 г тыквы, 1/2 огурца, половинка болгарского перца, 400 г овощного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, петрушка, базилик, соль, перец.

Как приготовить:

Очистите овощи, нарежьте кубиками, добавьте приправы, перемешайте. Измельчите смесь в блендере.

Подавайте суп холодным.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»
20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»