03:00, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Гаспачо с тыквой

Надо: 200 г тыквы, 1/2 огурца, половинка болгарского перца, 400 г овощного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, петрушка, базилик, соль, перец.

Как приготовить:

Очистите овощи, нарежьте кубиками, добавьте приправы, перемешайте. Измельчите смесь в блендере.

Подавайте суп холодным.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»