03:00, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Гаспачо с тыквой

Надо: 200 г тыквы, 1/2 огурца, половинка болгарского перца, 400 г овощного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, петрушка, базилик, соль, перец.

Как приготовить:

Очистите овощи, нарежьте кубиками, добавьте приправы, перемешайте. Измельчите смесь в блендере.

Подавайте суп холодным.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»