04:30, 23 Августа 2012 Версия для печати

Михаил Пореченков: Рецепт "Говядина в томатном соусе"

Актер Михаил Пореченков называет себя "мясным" человеком и делится одним из своих рецептов.

– Я «мясной» человек, поэтому за все мясные блюда на столе и отвечаю. Жена и дети занимаются десертами. Рецепты у меня незамысловатые, зато вкусные.

Говядина в томатном соусе

Вам понадобится: говядина без костей – 700 граммов, репчатый лук – 3–4 головки, томатная паста – 3 столовые ложки, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец, соль, черный и красный перец, петрушка, подсолнечное масло, 2 столовые ложки муки.

Нарезать говядину на мелкие кусочки и поджарить. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томатную пасту и специи.

Добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить бульоном или кипящей водой. Оставить на огне еще минут на 10.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно питаться, чтобы предотвратить стрессовое состояние
»
06:02, 21 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о замене Бориса Корчевникова на Дмитрия Шепелева в телеэфире
»
00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»