04:30, 23 Августа 2012 Версия для печати

Михаил Пореченков: Рецепт "Говядина в томатном соусе"

Актер Михаил Пореченков называет себя "мясным" человеком и делится одним из своих рецептов.

– Я «мясной» человек, поэтому за все мясные блюда на столе и отвечаю. Жена и дети занимаются десертами. Рецепты у меня незамысловатые, зато вкусные.

Говядина в томатном соусе

Вам понадобится: говядина без костей – 700 граммов, репчатый лук – 3–4 головки, томатная паста – 3 столовые ложки, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец, соль, черный и красный перец, петрушка, подсолнечное масло, 2 столовые ложки муки.

Нарезать говядину на мелкие кусочки и поджарить. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томатную пасту и специи.

Добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить бульоном или кипящей водой. Оставить на огне еще минут на 10.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»