03:30, 17 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Запеченные цукини

Тебе потребуется:

Цукини или кабачки – 2 шт.

Луковица – 1 шт.

Овощная смесь – 100 г

Рис – 100 г

Овощной бульон – 400 мл

Тертый сыр – 100 г

Соль, черный перец– по 1 ч. л.

Растительное масло

Инструкция:

Из разрезанного пополам цукини достань мякоть. Смазав маслом и приправив, поставь противень с цукини в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут. Мелко нарежь мякоть цукини и лук и обжаривай в подсолнечном масле 10 минут.

Потом добавь овощную смесь и потоми еще 10 минут. Рис приготовь в овощном бульоне. При готовности добавь в зажарку на сковороде вместе с небольшим количеством сыра. Нафаршируй цукини полученной смесью и посыпь оставшимся сыром. По вкусу можно посыпать сверху семечками. Выпекай при той же температуре 20–25 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»