03:30, 17 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Запеченные цукини

Тебе потребуется:

Цукини или кабачки – 2 шт.

Луковица – 1 шт.

Овощная смесь – 100 г

Рис – 100 г

Овощной бульон – 400 мл

Тертый сыр – 100 г

Соль, черный перец– по 1 ч. л.

Растительное масло

Инструкция:

Из разрезанного пополам цукини достань мякоть. Смазав маслом и приправив, поставь противень с цукини в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут. Мелко нарежь мякоть цукини и лук и обжаривай в подсолнечном масле 10 минут.

Потом добавь овощную смесь и потоми еще 10 минут. Рис приготовь в овощном бульоне. При готовности добавь в зажарку на сковороде вместе с небольшим количеством сыра. Нафаршируй цукини полученной смесью и посыпь оставшимся сыром. По вкусу можно посыпать сверху семечками. Выпекай при той же температуре 20–25 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»