22:30, 01 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп-пюре из кабачка с мятой

Тебе понадобится:

кабачок – 2 шт.

картофель – 2 шт.

лук – 2 головки

мята – пучок

овощной бульон – 500 мл

сливки – 20 мл

оливковое, сливочное масло – по 1 ст. л.

Инструкция

Лук, картофель и кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное и оливковое масло и потомить в нем овощи в течение 5–7 минут до прозрачности лука. Добавить бульон и подержать овощи на слабом огне еще 5 минут. Листья мяты измельчить, добавить в суп, влить сливки и снять с огня. В

збить суп в блендере, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, украсить веточкой мяты и подавать к столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»
20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»