22:30, 01 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп-пюре из кабачка с мятой

Тебе понадобится:

кабачок – 2 шт.

картофель – 2 шт.

лук – 2 головки

мята – пучок

овощной бульон – 500 мл

сливки – 20 мл

оливковое, сливочное масло – по 1 ст. л.

Инструкция

Лук, картофель и кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное и оливковое масло и потомить в нем овощи в течение 5–7 минут до прозрачности лука. Добавить бульон и подержать овощи на слабом огне еще 5 минут. Листья мяты измельчить, добавить в суп, влить сливки и снять с огня. В

збить суп в блендере, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, украсить веточкой мяты и подавать к столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»