02:00, 18 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Рулеты свиные с петрушкой

Надо: 1 пучок зелени петрушки, 1 кг нежирной свинины, 200 г шпика, 200 г куриного фарша, 1/3 банки маслин, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Нарежьте свинину ломтиками. В центре каждого ломтика сделайте глубокий поперечный надрез.

2. В сторону от центра сделайте надрезы к бокам, чтобы получились длинные прямоугольные пласты.

3. Подготовленное мясо отбейте, натрите солью и перцем.

4. На каждый пласт мяса выложите немного фарша, поверх него – кусочки шпика.

5. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки, а поверх нее поместите маслины.

6. Сверните мясо в рулеты, закрепите их деревянными зубочистками или перевяжите ниткой.

7. Заверните рулеты в пищевую фольгу для запекания и выложите на противень.

8. Готовьте в разогретой до 2000С духовке около часа.

Александр Ерхов, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 28 Марта 2017
Алексей Навальный рассказал в интервью креативному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову о новом этапе протеста
»
07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»