13.07.2012

Рецепт: Зразы с сыром

Тебе понадобится: свинина или говядина – 500 г, твердый сыр – 100 г, яйцо – 2 шт., растительное масло

Тебе понадобится

свинина или говядина – 500 г

твердый сыр – 100 г

яйцо – 2 шт.

растительное масло

соль, перец

чернослив

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать поперек волокон тонкими пластинками, хорошо отбить с двух сторон и посолить. Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке размешать яйца, добавив щепотку соли и немного молотого перца. На середину каждой отбивной выложить несколько небольших кубиков сыра и завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон филе.

Каждую котлетку обмакнуть в яйце и обжарить в сильно разогретом растительном масле до готовности. Готовое блюдо украсить черносливом.

Обрати внимание, что углеводы могут быть «спрятаны» где угодно: в различных соусах в виде муки, крахмала и сахара; в рыбных палочках, в панировке и кляре, в фарше и котлетах фабричного производства в виде белого хлеба. Прежде чем купить продукт – обязательно обращай внимание на его состав!

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика