01:30, 11 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Соус из щавеля

Тебе потребуется:

щавель – 2 больших пучка

соль, сахар – по вкусу

масло сливочное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 небольшая луковица

мука – 1 ст. л.

сметана – 1 стакан

Инструкция:

Щавель отварить в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и сахар. На сливочном масле обжарить мелко порубленный лук, присыпать его мукой и добавить к протертому щавелю.

Влить стакан сметаны, размешать, довести до кипения. Подавать с отварным мясом, отварным картофелем, запеченными овощами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»