01:30, 11 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Соус из щавеля

Тебе потребуется:

щавель – 2 больших пучка

соль, сахар – по вкусу

масло сливочное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 небольшая луковица

мука – 1 ст. л.

сметана – 1 стакан

Инструкция:

Щавель отварить в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и сахар. На сливочном масле обжарить мелко порубленный лук, присыпать его мукой и добавить к протертому щавелю.

Влить стакан сметаны, размешать, довести до кипения. Подавать с отварным мясом, отварным картофелем, запеченными овощами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 22 Февраля 2017
Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания
»
17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»