01:30, 11 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Соус из щавеля

Тебе потребуется:

щавель – 2 больших пучка

соль, сахар – по вкусу

масло сливочное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 небольшая луковица

мука – 1 ст. л.

сметана – 1 стакан

Инструкция:

Щавель отварить в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и сахар. На сливочном масле обжарить мелко порубленный лук, присыпать его мукой и добавить к протертому щавелю.

Влить стакан сметаны, размешать, довести до кипения. Подавать с отварным мясом, отварным картофелем, запеченными овощами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:08, 29 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о Евровидении и его бойкотировании российскими телеканалами
»
07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»