01:30, 11 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Соус из щавеля

Тебе потребуется:

щавель – 2 больших пучка

соль, сахар – по вкусу

масло сливочное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 небольшая луковица

мука – 1 ст. л.

сметана – 1 стакан

Инструкция:

Щавель отварить в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и сахар. На сливочном масле обжарить мелко порубленный лук, присыпать его мукой и добавить к протертому щавелю.

Влить стакан сметаны, размешать, довести до кипения. Подавать с отварным мясом, отварным картофелем, запеченными овощами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»