21:30, 13 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Оливковый соус

Тебе понадобится

зеленые оливки – 10 шт.

свежий базилик – 15 г

оливковое масло – 4 ст. л.

белый винный уксус – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ч. л.

Инструкция

Освободить оливки от косточек, мелко нарубить их или измельчить в блендере. Добавить мелко нарубленный базилик, масло, уксус, горчицу. Взбить венчиком, приправить солью и перцем.

Эта заправка с выраженным средиземноморским оттенком прекрасно подходит к макаронам, кальмарам, артишокам и рыбе монах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»