21:30, 13 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Оливковый соус

Тебе понадобится

зеленые оливки – 10 шт.

свежий базилик – 15 г

оливковое масло – 4 ст. л.

белый винный уксус – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ч. л.

Инструкция

Освободить оливки от косточек, мелко нарубить их или измельчить в блендере. Добавить мелко нарубленный базилик, масло, уксус, горчицу. Взбить венчиком, приправить солью и перцем.

Эта заправка с выраженным средиземноморским оттенком прекрасно подходит к макаронам, кальмарам, артишокам и рыбе монах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 31 Марта 2017
Застройщик ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка (Новая Москва) ухудшил условия жизни людей, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на ряд признаков, по которым можно определить стрессовое состояние
»
21:04, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как бороться с шелушащейся кожей в зависимости от типов кожного покрова
»