21:30, 13 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Оливковый соус

Тебе понадобится

зеленые оливки – 10 шт.

свежий базилик – 15 г

оливковое масло – 4 ст. л.

белый винный уксус – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ч. л.

Инструкция

Освободить оливки от косточек, мелко нарубить их или измельчить в блендере. Добавить мелко нарубленный базилик, масло, уксус, горчицу. Взбить венчиком, приправить солью и перцем.

Эта заправка с выраженным средиземноморским оттенком прекрасно подходит к макаронам, кальмарам, артишокам и рыбе монах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»