19:30, 18 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Гоголь-моголь

Надо: 2–3 яйца, 2,5 ст. л. сахара, соль, стакан молока, сок – по вкусу, 0,5 ч. л. мускатного ореха.

Как приготовить:

1. Желтки отделите от белков и взбейте до получения густой массы, а белки – до образования густой пены. В желтки добавьте соль и, взбивая, сахарный песок.

2. Непрерывно помешивая смесь, влейте холодное кипяченое молоко, сок любых кислых ягод или фруктов, перемешайте. Смесь соедините со взбитыми белками.

3. Перед подачей посыпьте тертым мускатным орехом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»