00:30, 21 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт: Уха из свежей речной рыбы

Тебе потребуется:

окунь – 1 шт.

сазан – 1 шт.

помидоры – 4 шт.

картофель – 500 г

лук репчатый – 3 головки

лавровый лист – 5 шт.

перец черный горошком – по вкусу

соль – по вкусу

сахар – 1 ч. л.

Инструкция:

Положи в кастрюлю почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порезать на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь. Добавь в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук и порезанные на четвертинки помидоры. Залей водой. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.

Дальнейшее зависит от рыбы, из которой ты будешь варить уху. Главное – не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения. За пару минут до окончания процесса варки посоли, кинь перец, лавровый лист и кусочек рафинада.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»