20.02.2012

Рецепт в Великий пост: Салат грибной

Надо: 3 картофелины, 100 г ассорти из маринованных грибов, 1 шт. красного лука, зелень (укроп, петрушка), 2 маринованных огурца (средние), растительное масло, соль

Надо: 3 картофелины, 100 г ассорти из маринованных грибов, 1 шт. красного лука, зелень (укроп, петрушка), 2 маринованных огурца (средние), растительное масло, соль.

Как приготовить:

Отварить картофель, остудить его и порезать кубиками (1x1 см).

В картофель добавить нарезанный тонкими колечками лук, грибы и огурцы. Полить маслом. Соль по вкусу.

Все ингредиенты перемешать, сверху украсить веточкой петрушки.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика