21:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Омлет белорусский

Надо: 80 г сала, 8 яиц, 0,5 стакана молока, 1 луковица, соль.

Как приготовить:

1. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с луком до золотистого цвета.

2. Яйца размешайте в молоке, посолите, залейте обжаренное с луком сало и запеките в духовке.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»