21:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Омлет белорусский

Надо: 80 г сала, 8 яиц, 0,5 стакана молока, 1 луковица, соль.

Как приготовить:

1. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с луком до золотистого цвета.

2. Яйца размешайте в молоке, посолите, залейте обжаренное с луком сало и запеките в духовке.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:51, 19 Февраля 2017
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев опроверг заявление Ксении Собчак о поездке Сечина на курорт в Италию
»
13:06, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о подвиге инспектора ГИБДД Руслана Гудкова из Вологодской области
»
11:08, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с актрисой Елизаветой Ниловой о втором сезоне сериала «Двойная сплошная»
»