21:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Омлет белорусский

Надо: 80 г сала, 8 яиц, 0,5 стакана молока, 1 луковица, соль.

Как приготовить:

1. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с луком до золотистого цвета.

2. Яйца размешайте в молоке, посолите, залейте обжаренное с луком сало и запеките в духовке.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:09, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru разобрался, насколько доводы чиновников об оленях в усадьбе Медведева соответствуют действительности
»
11:56, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертами рынка недвижимости спад, отмеченный в феврале на рынке жилья в ипотеку
»
11:08, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru побывал на открытии выставки «1917. Код революции» в Музее современной истории России
»