01:30, 31 Мая 2012 Версия для печати

Что нужно знать о мужском оргазме?

Самое простое, что можно сказать про оргазм своего мужчины: «У него все просто!» И безусловно, с одной стороны, ты будешь права. Женский организм куда сложнее. Но и в «мужском вопросе» немало своих особенностей. Знать о них просто необходимо, если ты хочешь не только прослыть в глазах своего любимого «богиней секса», но и позаботиться о его здоровье.

Тайны мужского оргазма

Пожалуй, самый большой секрет заключается в том, что во время оргазма мужчина становится наиболее уязвим и беззащитен. Делай с ним что хочешь! Но лучше просто обними и скажи, как он важен для тебя. Для сильного пола в этот момент важную роль играет обстановка: чуть что-то пошло не так – и момент потерян. Такие уж они чувствительные!

Многие мужчины, например, не могут получить оргазм из-за проблем на работе. Самые благородные из них, конечно, удовлетворяют женщину. Но сами останавливаются на полпути. Если такое происходит в половине случаев – стоит отвести любимого к врачу! Скорее всего это патология, возникшая от самых разных причин: от нарушений в коре головного мозга до спаечных процессов в половых органах.

Кстати, такая приятная для него часть ваших отношений, как оральный секс по утрам, также может быть причиной аноргазмии! Посуди сама: в полости рта за ночь скапливаются бактерии, которые, попадая в мочевыводящие и семявыносящие протоки мужчины, размножаются и приводят к воспалительным заболеваниям… Бывает, что сперма выбрасывается не наружу, а в мочевой пузырь – тут стоит проверить спинной мозг и позвоночник. Кстати, если мужчина испытывает множественные оргазмы – это тоже повод обратиться к врачу. А вот ускоренное семяизвержение медики патологией не считают. По их мнению, лучший секс длится от 7 до 13 минут! Если мужчина получает оргазм раньше, скорее всего проблема тут психологическая и в 80% случаев лечится просто беседой. В любом случае нужно позаботиться о его здоровье. Ведь качество мужского оргазма напрямую зависит от его самочувствия и настроения.

Маленькие хитрости для фантастического оргазма

1. Пофлиртуй с любимым по телефону, дразни его в течение дня – это даст отличный результат.

2. Устрой спонтанный секс в необычном месте (в купе поезда, в гостях или в подъезде) и экспериментируй с позами: в одной оргазм более яркий, в другой – вполне обычный.

3. Не забывай о прелюдии, особенно если твой партнер старше 30 лет. Удели внимание яичкам, соскам, внутренней поверхности бедер и шее… Чем сильнее мужчина возбудится, тем сильнее будут ощущения в финальный момент.

4. Есть мелочь, которая поможет избавиться от лишнего напряжения: раздевайте друг друга с одинаковой скоростью. Он снял с тебя кофточку – ты сними с него рубашку…

5. Старайся радовать глаз мужчины в любых ситуациях и позах. Обзаведись красивым нижним бельем. В идеале предложи домашний стриптиз.

6. В момент его оргазма погладь зону между анусом и мошонкой. Партнеру понравится!

7. Можешь поласкать его анус пальцем, но только сначала спроси его мнение.

8. В момент оргазма не делай что-то резкое и неожиданное – это отвлечет его внимание, и красота момента будет утеряна.

9. Не забывай об оральных ласках. Однозначно, оргазм от них – самый сильный!

10. Попробуй сжать его член стенками влагалища – ему понравится.

11. Научись чуточку не доводить мужчину до оргазма: пусть он остановится на грани и потом снова начнет двигаться. Для этого можно потянуть яички вниз… Сперма при этом накапливается, и оргазм получается фантастический. Аккуратнее с этим фокусом, если ему за 40 лет: усилить проблемы с давлением и сердцем ни к чему.

12. Перед оргазмом зажми его уши руками! Так образуется вакуум, который сделает его ощущения в несколько раз сильнее.

13. Не молчи! Даже легкий стон увеличит его наслаждение.

14. Перед актом примите ванну – но недолго. Избыток тепла и влажности расслабит и усыпит сексуальные переживания.

15. Освой технику эротического массажа – он способствует лучшему возбуждению.

Пара слов о сакраментальном…

Если мужчина решил перед сексом посетить туалет, не мешай ему. Наполненный мочевой пузырь притупляет ощущения.

Если у твоего партнера маленький половой орган, действуй правильно: поменьше суеты и побольше невозмутимости.

Трогай его интимные зоны, гладь, ласкай, улыбайся… Твоя безмятежность и возбуждение – самое лучшее для его уверенности. Если же он сам поделился волнениями, скажи спокойно, что не задумываешься об этом. И расскажи о том, что тебя возбуждает в сексе…

Возьми на заметку!

Чем больше спермы – тем приятнее было мужчине!

Мужчины во время оргазма напрягаются сильнее, чем мы. Плюс наши эрогенные зоны рассеяны по всему телу, а у мужчин сосредоточены в основном около полового члена. Поэтому их ощущения более бедные.

Строение тканей, из которых развиваются половые органы мужчины и женщины, очень похожи. Например, большие половые губы и мошонка, клитор и пенис, головка клитора и члена… Не забывайте об этом во время сексуальных ласк.

Если у мужчины постоянная партнерша, он обычно удовлетворяется одним оргазмом, при частой смене девушек – двумя-тремя. При этом 25-летнему парню бывает достаточно трех минут перерыва между актами, но с возрастом этот промежуток увеличивается.

Эти продукты ему полезны

Сушеные финики, жареный арахис, мясо индейки, бананы, молочные продукты, миндаль, куриные яйца, говядина, треска и тыквенные семечки.

Екатерина Георгобиани

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»