02:30, 09 Марта 2012 Версия для печати

Самые распространенные эротические женские фантазии

Как-то я и мой хороший знакомый пили чай, болтали о разной ерунде, и, непонятно с чего, разговор вдруг изменил направление. «А у тебя есть хороший фотограф?» – спросил вдруг приятель. «Нет, – заподозрив неладное, соврала я. – А что?» «Ну, сделал бы красивую эротическую фотосессию…» «И дальше что?» – мои глаза слегка сузились. «Просто положил бы тебя в папку» – кивок в сторону ноутбука… «Угу, щас, в папке я еще не лежала!» И мы расхохотались, одновременно вспомнив убойный диалог Ричарда Гира и красотки Джулии Робертс: «Ты села на мой факс». – «Ой, на этом я еще не сидела…»

Куда приводят мечты 

Начала с чатов и форумов, продолжила приватными разговорами: одной, другой, десятой подружке-приятельнице, уже не под чашку чая, а под бокал-другой шардоне я задавала один и тот же вопрос: «Расскажи о своей самой крутой сексуальной фантазии». Поначалу разговор, как правило, не клеился, но время и шардоне делали свое дело: через пару недель рейтинг самых распространенных эротических женских фантазий был готов.

Sex on the beach 

Жаркий, безудержный, спонтанный секс где-нибудь в необычном месте – на пляже, в лифте, примерочной кабинке, на футбольном поле, в кинотеатре, купе поезда, на скамейке в парке, заднем сиденье авто, в заброшенном доме, туалете ресторана… Когда страсть накрывает горячей волной, а адреналин зашкаливает. Непредсказуемость ситуации, страх быть застигнутыми врасплох – вот то, что, оказывается, заводит большинство представительниц прекрасного пола не по-детски.

Совет: можешь смело делиться мечтой с партнером: подобной фантазией одержимы 90% мужчин! Конечно, не стоит реализовывать ее на виду у народа, но ночной пляж, рабочий стол в кабинете, балкон, СВ поезда – чудесно разнообразят сексуальную жизнь.
 

Таинственный незнакомец 

К примеру, ночной бар в маленьком городке, в котором ты оказалась случайно, полумрак, приятная музыка. Он подходит сзади и нежно но властно увлекает тебя на танец, вы чувствуете безумное влечение друг к другу, в ближайшем отеле ты отдаешься ему долго, чувственно и безоглядно. А после безудержной ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся твоих век.

Совет: воплотить эту фантазию можно и со своим мужчиной. Договоритесь встретиться в каком-нибудь кафе или баре. Ведите себя так, словно видитесь впервые: флиртуйте, смейтесь, дразните друг друга, а потом отправляйтесь в отель и отдавайтесь друг другу, будто в первый и последний раз. Проснись раньше любимого и «растворись», оставив на память лишь шлейф духов.

До рассвета рабыней 

Почти по Северянину: «это было у моря, где ажурная пена…» Помнишь? Началось все с граната, «а потом отдавалась, отдавалась грозово, до восхода рабыней проспала госпожа…» Вокруг этой темы группируется множество вариаций безоговорочного подчинения мужской силе, от невинных игр в послушных рабынь и секретарш до имитации изнасилования.

Пристегнута наручниками, привязана к кровати, одежда грубо разорвана – мысли о диком, страстном, животном сексе заводят гораздо большее количество женщин, чем можно было представить.

Совет: не стесняйся рассказать о фантазии своему МЧ. 99% из 100, что его самого не раз одолевала подобная идея, но он боялся воплотить ее в жизнь, полагая, что может оскорбить твои нежные чувства.

Трое в лодке 

Нет, вовсе не обязательно, чтобы это была лодка, яхта или крейсер «Аврора». Непременное условие одно: партнеров должно быть трое – два великолепных накачанных, загорелых, мужественных красавца, одна она и страстный продолжительный секс. А что? Хорошего много не бывает. Тебя ласкают четыре руки, целуют два рта, ну и остального тоже соответственно в два раза больше. Кроме того, мысль о том, что тобой всецело поглощены два самца, невероятно заводит и раскрепощает одновременно.

Совет: это одна из тех фантазий, о которой стоит рассказывать мужу в последнюю очередь, особенно, если он ревнив. Но  выход есть: загляните с любимым в секс-шоп и купите пару игрушек. Потом попроси завязать тебе глаза и позволь ему делать с тобой все, что ему захочется. Завязанные глаза дезориентируют тебя в пространстве, а игрушки частично заменят недостающего третьего.

…и тут входит Клуни 

…Брэд Питт, Аль Пачино, Андрей Аршавин, Джонни Депп, Дэвид Бэкхем и т.д. (нужное подчеркнуть). Звездный красавчик с шикарным телом и чувственной улыбкой, не говоря ни слова, слегка касается губами твоих губ, прижимает к стене и медленно расстегивает блузку.  Гаснет свет, и вы делаете это стоя. Или сидя, или в кресле стоматолога. Или ты случайно оказалась в мужском туалете во время церемонии вручения «Оскара», и тут вдруг входит разъяренный Джордж Клуни, не получивший вожделенной статуэтки за лучшую мужскую роль. Поцелуй, блузка, занавес...

Совет: нет, ну рассказывать про Брэда Питта мужу точно не стоит. Но мечты такого рода – свидетельство того, что тебе явно чего-то не хватает в сексе. Альтернатива проста: либо найти нужные слова и попробовать с реальным человеком, а не выдуманным плейбоем, либо продолжать бояться и испытывать неудовлетворение.

Из этого следует...

Следует жить. По возможности весело, ярко, разнообразно, не зажимаясь, не загоняя себя в рамки условностей и мнимых приличий. Воплощенные в жизнь фантазии подарят ощущение новизны и вернут былую страсть .

Анна Седова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»