04:30, 01 Марта 2012 Версия для печати

Друзья мужа могут разрушить ваш брак

Муж имеет право иметь друзей и право общаться с ними. Но есть, пожалуй, всего два типа друзей мужа, которых желательно отвадить от дома и по возможности не допускать его встреч с ними вне дома.

Во-первых, скажи твердое «нет» друзьям, с которыми он напивается!

Скажи, что тебя унижает, когда его передают тебе у двери из рук в руки, как мешок картошки. Даже если такое случается не каждый день.

Помни, стрессы и скука заставят его потреблять гораздо больше спиртного, и он может попасть в западню алкоголизма. Это именно западня, так как все происходит незаметно, а потом оказывается, что в организме произошли серьезные изменения и помочь могут только наркологи.

В общем, компании, где регулярно происходят пьянки, просто разрушительны. Будь непреклонна, таким друзьям надо сказать «нет».

Второе категорическое «нет» – друзьям-бабникам! Может получиться, что твой мужчина окажется в компании холостых или недовольных семейной жизнью приятелей. Мужчины, у которых возникли проблемы в личной жизни, обожают придумывать себе «крутую» личную жизнь и без умолку рассказывают об этом другим. Такие друзья будут стараться заворожить твоего мужчину прелестями свободной сексуальной жизни, постоянно перечисляя ему всевозможные плюсы, связанные с появлением любовницы.

Мужчины не меньше, чем женщины, завидуют чужому счастью, они могут специально стараться опустить твоего мужчину до своего «крутого» уровня. Им будет приятно сказать: «Вот он строил из себя неизвестно кого, пел песни про неземную любовь, а теперь попробовал и понял, что все бабы одинаковые, понял, зачем они все нужны. Значит, мы были правы, а он нет, и любви никакой нет…» Вот почему так важно, чтобы компания, в которой твой мужчина расслабляется, не собиралась с целью нахождения легкодоступных девушек на вечер.

В отличие от опьянения, подобные изменения поведения мужчины выявить не так просто. Не показывай своих опасений, просто расспроси своего мужчину, как сложилась личная жизнь у того или иного его друга. Это нормально, тебе же просто интересно узнать побольше о его друзьях. Как только ты услышишь о друге, у которого отвратительная жена-стерва, которая «пьет его кровь», будь готова к тому, что этот чудесный друг, несчастная жертва злой бабы, убеждает твоего мужа в том, что ты такая же…

Жду твоих вопросов и историй на psy-profi@mail.ru

Добробабенко Елена, популярный психотерапевт

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»