Источник: РИА "Новости"
14:40, 22 Июня 2016 Версия для печати

Боевики оглушили сторожа и подожгли школу в Дагестане

Шестеро боевиков из бандитской группировки напали на сторожа и подожгли школу в Шамильском районе Дагестана.

О происшествии сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. В ночь на 22 июня группа боевиков в составе шести человек совершила поджог одной из школ в селе Телетль Шамильского района Дагестана. В 00:15 в Главное управление МЧС по республике поступил звонок о пожаре в Телетлинской средней общеобразовательной школе №2.

Огонь вспыхнул в одном из учебных корпусов, площадь пожара составила 200 квадратных метров. Пожарным потребовалось около четырех часов, чтобы полностью ликвидировать огонь. Так как пожар произошел ночью, многочисленных жертв удалось избежать. Однако поступила информация об одном пострадавшем: им стал школьный сторож, которого боевики сначала оглушили, а потом связали, после чего осуществили поджог здания.

Источник агентства отмечает, что боевики были вооружены. По последним данным, личности четырех из шести преступников установлены – это И.Амиров, Г.Магомедов и братья Мирзоевы. Все они оказались участниками шамильской бандгруппы. Личности остальных поджигателей устанавливаются.

Ранее сообщалось, что школу подожгли участники незаконного вооруженного формирования, действующие на территории республики, однако название группировки не разглашалось.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»