Источник: РБК
18:00, 06 Июля 2016 Версия для печати

Путин по неизвестным причинам отменил все свои встречи на неделе

Владимир Путин снова исчез?
Владимир Путин снова исчез?
Фото: Global Look Press

По неизвестным причинам президент России Владимир Путин отменил все назначенные на этой неделе встречи.

В частности, Путин отменил визиты на Алтай, в Якутию и в Новгород. Однако причины отмены визитов не разглашаются, сообщает РБК, ссылаясь на источники, близкие к Кремлю.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что поездки не анонсировались.

«Они были среди десятка предполагаемых. Находились справки и т.д. Но окончательно не подтверждались», — отметил Песков.

В частности, 5 июля глава государства должен был посетить Алтайский край, где он планировал провести заседание президиума Госсовета, посвящённое туризму. Мероприятие перенеслось на неопределённый срок.

6 июля Путин должен был прибыть в Якутск, где у него запланированы межрегиональная конференция ОНФ и церемония открытия VI Международных спортивных игр «Дети Азии». На открытие полетели премьер Дмитрий Медведев и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Конференцию ОНФ в Якутии перенесли на осень. По мнению президента Якутии Егора Борисова, Владимир Путин отменил визит в Якутск из-за напряжённого рабочего графика.

7 июля российский лидер должен был прибыть в Новгородскую область, где планировал посетить производственную площадку компании «Акрон». Планировалось, что в этот день «Акрон» запустит агрегат «Аммиак-4». Также Путин должен был провести правительственное совещание по редкоземельным металлам. В Кремле заявили, что визит в Новгород теперь запланирован на конец июля — начало августа.

Последний раз Владимир Путин отменял свои поездки весной прошлого года. Тогда он отменил встречу с лидерами Белоруссии и Казахстана и пропал из поля зрения СМИ с 5 до 16 марта. На протяжении всего этого времени пресс-служба Кремля на своём сайте публиковала отчёты о его закрытых встречах. Некоторые источники заявляли, что Путин заболел, но Песков настаивал, что российский лидер здоров.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»