17:13, 05 Июля 2016 Версия для печати

Уволенной танцовщице из МВД пообещали помочь выиграть процесс

Глава ассоциации стриптиз-клубов России призвал общество вступиться за уволенную танцовщицу из МВД.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что сотрудника УВД на метрополитене Кристину Негодину, заснявшую свой эротический танец на видео, уволили из ведомства. По словам Негодиной, она не понимает, почему ее уволили: танец был согласован, а никакой проверки, о которой пишут СМИ, якобы не было.

Владелец столичного стриптиз-клуба Golden Girls и президент Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли, который ранее высказался в поддержку женщины, подчеркнул, что не видит в танце ничего, за что ее можно было бы осудить.

«Если ее уволили за танец, конечно, надо отстаивать ее права. Девушка действительно ничего не сделала. У нас правовое и свободное государство благодаря нашему президенту. Я считаю, что нарушены права работника. Она может спокойно обратиться в трудовую инспекцию», — сказал он.

По мнению Лаки Ли, нельзя наказывать человека за самовыражение: «Совершенно точно, что за такие вещи увольнять нельзя, человек может самовыражаться. Может быть, она танго танцует или сальсу, — предположил владелец стриптиз-клуба. — Кто-то считает, что это, может быть, слишком вызывающе, но это ее свободное время. Никто не имеет права говорить ей, где танцевать, что танцевать, какие книжки читать».

Он отметил, что не знает о случаях, когда людей увольняли с работы за эротическую фотосессию или танец, однако вспомнил, как сам уволил девушку из-за ее убеждений: «Когда я рассказывал девушкам, что надо помогать слабым, матерям с колясками в транспорте, одна девушка сказала, что ничего подобного, каждый должен жить сам по себе. Я ей сказал: знаешь, твои убеждения не подходят под наш клуб, поищи себе другое место» — рассказал Лаки Ли. По его мнению, общество должно поменять свое отношение к Негодиной: «Я считаю, что общество должно научиться сострадать ближнему, тем людям, которые рядом в социуме. Помогать и быть рядом в трудную минуту. Если твой голос может как-то повлиять на ситуацию — то выскажи его», — уверен владелец стриптиз-клуба.

Лаки Ли рассказал, что из-за ситуации с танцовщицей из МВД ему звонили многие журналисты. «Может быть потому, что ожидали от меня чего-то провокационного, что я скажу, например, что ее на работу возьму, — предположил он. — Но я ухожу всегда в моральную составляющую, в справедливость». Владелец стриптиз-клуба тем не менее добавил, что даст команду своей PR-службе «связаться с этой девушкой уволенной, узнать, какая помощь нужна».

«Мои сотрудники будут рассказывать о ходе развития этого сюжета, как мы ей помогаем, общаемся, встречаемся. Чтобы люди видели, что есть помощь и можно этот процесс выиграть», — сказал он, а в конце разговора с Sobesednik.ru призвал и других говорить о случившемся: «Лаки поднимает вопрос об этом, но давайте не только он будет говорить».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»