Источник: Месnyst СМИ
14:19, 15 Декабря 2015 Версия для печати

Власти Омска осудили девушку за самовольный ремонт дорог

Власти Омска раскритиковали местную жительницу за самостоятельный ремонт дорожных ям.

9 декабря в интернет попало снятое жителем Омска видео, на котором неизвестная девушка самостоятельно заделывает яму на улице Пушкина в Центральном округе города. Позже выяснилось, что это жительница города Вероника Бобрусь, которая за свой счет производила ремонт дорог в городе в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта.

Однако власти Омска весьма скептически отнеслись к инициативе девушки. 11 декабря директор управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Омска Владимир Казимиров раскритиковал поступок девушки за самостоятельность, заявив о том, что ремонт дорог могут проводить только профессионалы.

К его мнению позже присоединился и глава города Вячеслав Двораковский: «Человек с благими намерениями делал это. Но у нее нет навыка, чтобы эта работа принесла нужный результат, чтобы проезжая часть стала более удобной и менее опасной».

Сама «дорожная фея», как ее уже окрестили местные СМИ, из-за критики властей свою деятельность останавливать не стала. В Сети недавно вновь появилось видео, на котором видно, как Бобрусь заделывает щебнем яму на перекрестке улиц Герцена и Рабиновича в центре Омска.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»