13:18, 11 Мая 2014 Версия для печати

Звёзды шоу-бизнеса и политики РФ оценили победительницу "Евровидения-2014" Кончиту Вурст

Кончита Вурст
Фото: Russian Look

11 мая завершился конкурс эстрадной песни "Евровидение-2014". Его победителем стала Кончита Вурст из Австрии. Это музыкальная исполнительница-трансвестит, высокая стройная женщина с длинными волосами и бородой. Кроме того, на конкурсе был ещё один момент, который у российского зрителя мог вызвать шок, - в зале практически каждый раз, когда та или иная страна отдавала большую сумму баллов России, раздавались негодующие возгласы в адрес "страны Путина". "Собеседник.ру" собрал комментарии звёзд нашего шоу-бизнеса и политиков на данную ситуацию.

Естественно, больше всего комментариев собрал Twitter. Он, по справедливому замечанию ведущего телеканала "РУ.ТВ" Славы Никитина, вчера пестрил высказываниями о Кончите Вурст. Сам же Никитин отозвался об итогах мероприятия так: "Мир потихоньку сходил с ума... Думаю, Нострадамус видел это, но не поверил, поэтому и не записал!"

А вот певец Сергей Лазарев одобрительно высказался на тему выступления Вурст: "бородатая женщина - Браво! против хорошей песни, хорошего голоса и хорошего исполнения не попрёшь! Первый(ая) кто понравился пока. Ждем Наших!" Также после оглашения всех результатов певец добавил: "Я считаю, что песни Австрии и Швеции были реально на победу! и неважно кто поёт! Наши девчата могли быть в тройке, если бы не полит.ситуация".

Призвал с уважением относиться к сложившейся ситуации певец Филипп Киркоров, который входит в состав российской делегации на "Евровидение-2014" и является соавтором песни сестёр Толмачёвых "Shine". А депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ещё до старта просил не посылать российских артистов из-за того, что участие "явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире - это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения". Однако к просьбе Милонова никто не прислушался. 

Особенно остро отреагировал на произошедшее в эфире телеканала "Россия 1" политик, депутат Государственной думы от партии ЛДПР Владимир Жириновский: "Сто лет назад генерал Брусилов разгромил все австрийские дивизии, а 50 лет назад советская армия аккупировала армию. И мы зря освободили Австрию". Собравшиеся в студии звёзды и зрители говорили о том, что песня Кончиты Вурст - "похороны" и "реквием по Евросоюзу".

Продюсер Яна Рудковская обрадовалась, что её "детям понравились сёстры Толмачёвы, а не Кончита!", а Иосиф Пригожин в своём микроблоге заметил, что Кончита - самое примечательное лицо на конкурсе: "Как это не печально, но Кончита самая заметная на этом конкурсе".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»