08:30, 12 Октября 2010 Версия для печати

Жительница Ставрополя продала своего ребенка

Органы Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы по факту продажи своего ребенка.

32-летняя женщина была на шестом месяце беременности, когда ее бросил сожитель, заявив, что не собирается содержать ее троих детей. Делать аборт было поздно, поэтому женщина решила доносить младенца, а потом отказаться от него.

Ребенок появился на свет в пятигорском роддоме 1 октября. Написав заявление, мама оставила ребенка в роддоме и ушла. Но через два дня ей позвонила незнакомая женщина, представившаяся Лидой из Ингушетии, и просила встретиться.

На встрече она стала уговаривать продать ей ребенка, мотивируя это тем, что ее сестра не может забеременеть, а ребенок очень важен для ингушской семьи, тем более мальчик. И предложила за ребенка 100 тысяч рублей.

В итоге женщина согласилась и 4 октября отправилась в роддом и забрала своего сына.

Позднее в тот же день она пришла на рынок, где передала мальчика покупательнице и получила от нее 40 тысяч. Оставшуюся сумму договорились передать, когда документы на усыновление будут готовы.

Однако уже 6 октября номер телефона покупательницы не отвечал, и тогда мама-продавщица сама пришла в милицию с заявлением, пишет газета. Покупательницу пока не нашли, публикует подробности истории "Комсомольская правда - Ставрополье".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»