01:05, 12 Декабря 2011 Версия для печати

В Интернете появился скандальный календарь от "Партии жуликов и воров"

В Интернете опубликован скандальный календарь от "Партии жуликов и воров" на 2012-й год, выпущенный оппозиционным объединением оппозиционным объединением "Против партии жуликов и воров".

На фотографиях календаря "Партии жуликов и воров" изображены члены партии "Единая Россия": первые лица страны, а также видные государственные деятели в виде девушек-моделей с подписями-кличками, которые, по мнению авторов, ярко характеризуют деятельность соответсвующего "единоросса".

Так, председатель Госдумы Борис Грызлов назван "Бронькой Золотой ручкой", глава Центризбиркома Владимир Чуров - "Владмирой Звездочет", министр транспорта Игорь Левитин - "Мадам Катастрофой", глава Росмолодежи Василий Якеменко - "Василисой Шкид". Не обошлось в скандальном календаре от "Партии жуликов и воров" и без присутствия президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина.

Посмотреть творение можно ЗДЕСЬ

Напомним, что первыми авторами подобной идеи были "студентки журфака МГУ", поздравившие премьер-министра России Владимира Путина с днем рождения эротическим календарем. Затем последовал скандальный ответ от настоящих учащихся университета с жесткими вопросами относительно происходящего в России.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»