01:31, 05 Декабря 2011 Версия для печати

Представителя «Справедливой России» Олега Нилова избили на избирательном участке

 

4 декабря в России прошли выборы депутатов Государственной думы шестого созыва. После объявления первых итогов, согласно которым партия «Справедливая Россия» занимает третье место, в штабе состоялась пресс-конференция Сергея Миронова.

Миронов заявил, что в день выборов на избирательном участке №253 в здании школы 1550 в Санкт-Петербурге был избит представитель «Справедливой России», депутат Заксобрания Северной столицы Олег Нилов.

Как рассказал Сергей Миронов, утром 4 декабря Нилова силой начали выгонять с избирательного участка. После того, как Олег Нилов стал оказывать сопротивление, к процессу подключилась полиция, которые несколько раз ударили Нилова дубинками. Миронов сообщил, что оповестил о данном инциденте министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

Кроме того, Миронов заявил, что представителями «Справедливой России» в Санкт-Петербурге были зафиксированы и другие нарушения. В частности, в 15 часов на одном из избирательных участков закончились бюллетени. В итоге избирательной комиссией было принято решение их допечатать, что является незаконным.

Также Сергей Миронов сообщил, что по избирательному участку №253, где был избит Олег Нилов, кандидатом от «Единой России» числился некто господин Долгополов, связанный с организованной преступной группировкой. «За свои слова я отвечаю», - добавил Сергей Миронов, передает корреспондент Собеседник.ру Елена СКВОРЦОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»
00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»