15:43, 29 Декабря 2013 Версия для печати

Бывший тренер "Спартака" Александр Тарханов рассказал, кто может сравниться с легендарным Ильёй Цымбаларем; коллеги легендарного спартаковца прокомментировали его смерть

По мнению бывшего тренера "Спартака" Александра Тарханова, Илья Цымбаларь, скончавшийся 28 декабря в Одессе в возрасте 44 лет, был "суперфутболистом". По словам Тарханова, если сравнивать Цымбаларя и нынешних игроков чемпионата России, только Халк может встать с ним в один ряд. Также тренер отметил, что Цымбаларя все любили, он был душой компании. "Может, это его минус был", - заметил он.

Комментатор Василий Уткин заявил, что талантливее футболиста в российскую эпоху просто не было. "Ночью умер Илья Цымбаларь - не могу поверить", - цитирует Уткина "РБК".

ФК "Локомотив" также выразил свои соболезнования в связи со смертью спортсмена. "Его смерть - огромная утрата для всей футбольной семьи, и сегодня все мы скорбим по этому без преувеличения великому человеку и футболисту", - говорится на официальном сайте команды.

Бывший защитник "Спартака" Юрий Ковтун сообщил, что об Илье Цымбаларе у него остались только добрые, светлые воспоминания. Ковтун отметил, что его товарищ был весёлым, преданным своему любимому делу человеком. "Он был символом "Спартака" своего времени", - цитирует Ковтуна футбольный портал Bob Soccer. Спортсмен также добавил, что кончина Цымбаларя - большая утрата для всего российского футбола.

Отметим также, что похоронить великого спортсмена собираются в понедельник, 30 декабря, в Одессе. Как ранее сообщал "Собеседник.ру", причиной раннего ухода из жизни игрока футбольного клуба "Спартак" Ильи Цымбаларя стали, предположительно, проблемы с сердцем.

Читайте также:

Цитаты Ильи Цымбаларя, раскрывающие его личность

Появилась информация об автокатастрофе, в которой погиб двукратный призёр Олимпийских игр по вольной борьбе Бесих Кудухов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»