07:15, 02 Декабря 2013 Версия для печати

В МВД РФ по Приморскому краю раскрыли подробности задержания 13 участников драки, которых подозревают в расстреле полицейского

В Приморье для задержания подозреваемых в нападении на полицейских, которые пытались скрыться на автомобилях, инспектор патрульно-постовой службы был вынужден применить табельное оружие, прострелив колёса автомобиля. В результате удалось задержать 13 подозреваемых, жителей Приморского края. В настоящее время они находятся в городском отделе внутренних дел. В ходе досмотра внедорожников, на которых передвигались задержанные, стражи порядка изъяли стреляные гильзы и магазин гладкоствольного карабина.

Сам инцидент со стрельбой произошёл в ночь на 2 декабря, когда инспекторы патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Уссурийск заметили около магазина на улице Пушкина группу граждан, которые избивали двоих неизвестных.

Требования полицейских прекратить конфликт участники драки проигнорировали. Кроме того, один из злоумышленников достал из автомобиля оружие и произвёл несколько выстрелов в сторону сотрудников правоохранительых органов. В результате один полицейский получил ранение кисти и ноги.

Материалы дела уже переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Проводится проверка. Известно, что применение табельного оружия полицейскими признано правомерным.

Читайте также:

Обнародована первая информация о жертвах крушения поезда, сошедшего с рельсов в Нью-Йорке

Названы причины катастрофы в Непале, где пассажирский автобус сорвался в ущелье, а также данные о погибших и пострадавших

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»