12:35, 13 Мая 2013 Версия для печати

Алекс Фергюсон объяснил причину своего ухода с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед" иначе, нежели в день отставки

13 мая появилась информация о том, что главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон по-новому объяснил причину своего ухода из клуба.

71-летний Алекс Фергюсон объяснил журналистам, что в октябре 2012 года у его жены умерла родная сестра, из-за чего супруга стала чувствовать себя одинокой. Знаменитый шотландец признался, что он слишком много времени уделял футболу и теперь все свое время хочет подарить своей супруге, с которой он прожил в счастливом браке 47 лет.

Всемирно признанный тренер заявил, что начал задумываться об уходе из «МЮ» еще в конце 2012 года. В марте 2013 года он рассказал о завершении карьеры жене и детям.

Напомним, что информация об уходе Фергюсона из команды появилась на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» 8 мая, когда информация об отставке просочилась в СМИ (подробности читайте здесь). Уже известно, что преемником шотландца станет тренер «Эвертона» Дэвид Моейс, на кандидатуре которого настоял сам Алекс Фергюсон.

Читайте также:

5 новых главных тренеров "Манчестер Юнайтед", которые бы стали жертвами фанатов

Футбольные специалисты выдвинули несколько версий относительного возможной фамилии нового главного тренера "Манчестер Юнайтед"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»
22:03, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru решил развенчать несколько стойких мифов о витаминах
»
21:07, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как избавить шерстяные зимние вещи от катышков подручными средствами
»