14:30, 20 Марта 2013 Версия для печати

Известный экстрасенс Павсекакий Богданов раскрыл подробности мистической смерти еще одной звезды сериала "Папины дочки"

Павсекакий Богданов
Павсекакий Богданов
Фото: Кадр YouTube

19 марта на 52-м году жизни умер от инфаркта актер сериала «Папины дочки» Василий Савинов. Экстрасенс Павсекакий Богданов считает, что это не последняя жертва, имеющая отношение к популярному ситкому.

Астролог, маг и экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал, что смерть Василия Савинова мистически связана с гибелью Ангелины Варгановой, которая тоже снималась в сериале «Папины дочки».

«О проклятии здесь говорить не приходится, но внезапная смерть Василия Савинова действительно мистически связана с трагической гибелью Ангелины Варгановой. Могла повлиять и плохая энергетика людей, которые делают этот сериал. В ближайшие два месяца умрет еще один актер "Папиных дочек" », - поведал «Собеседник.ру» Павсекакий Богданов.

Напомним, актриса сериала «Папины дочки» Ангелина Варганова скончалась от пневмонии 4 января 2013 года. По некоторым данным, причиной ее смерти могла стать ошибка врачей (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Сотрудники администрации театра «Сопричастность», в котором служил Василий Савинов, до сих пор не могут поверить в произошедшее. В данный момент руководство занимается организацией похорон актера. Дата и место похорон пока не сообщается.

Смерть звезды «Папиных дочек» была практически мгновенной. Врачи, которые не успели спасти Василия Савинова, сообщили, что у него произошел инфаркт.

Кроме участия в сериале «Папины дочки», Василий Савинов постоянно играл в спектаклях «Сопричастности». В последнее время он участвовал в постановках «Вишневый сад» и «Месье Амилькар».

Читайте также:

«Папины дочки» выросли и обнаглели

Композитор «Ласкового мая» рассказал о смертельном проклятье группы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»