16:29, 13 Марта 2013 Версия для печати

Украинская милиция помогла своим российскими коллегам в поиске убийц топ-менеджера российского представительства компании "Hitachi" Якова Фоминых

13 марта на Украине задержан еще один подозреваемый в похищении и убийстве топ-менеджера российского представительства компании «Hitachi» Якова Фоминых.

Украинские правоохранительные органы назвали имя задержанного - это Кирилл Руфорный. Он подозревается в соучастии в похищении и убийстве представителя компании «Hitachi» в декабре 2012 года.

Напомним, что 5 марта в России были задержаны трое подозреваемых в похищении и убийстве Якова Фоминых. 7 марта об этом стало известно и прессе (читайте здесь). Под стражей оказались ранее не судимый 38-летний неработающий уроженец Краснодарского края, 23-летний гражданин Украины и 35-летний директор компании, владеющей маршрутными такси.

Напомним, что директор по развитию бизнеса российского представительства «Hitachi» Яков Фоминых исчез 11 декабря 2012 года после того, как вышел из здания полиции. Спортивный автомобиль «Audi RS3», который принадлежал Якову Фоминых, был найден вечером того же дня в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района Подмосковья. 12 декабря правоохранительные органы нашли тело бизнесмена у проезжей части трассы недалеко от Торжка в Тверской области.

Читайте также:

Расстрельный бизнес или возвращение 90-ых

Новые подробности зверского убийства Ирины Кабановой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»