07:30, 07 Марта 2013 Версия для печати

Впервые почти за 20 лет известный французский футбольный клуб сумел прорваться в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

7 марта вслед за «Реалом» и «Боруссией» в четвертьфинал Лиги Чемпионов УЕФА вышли французский ПСЖ и итальянский «Ювентус».

Первая встреча ПСЖ с «Валенсией» закончилась со счетом 2:1. Ответная игра закончилась вничью - 1:1, что позволило французскому клубу по сумме двух встреч выйти в 1/4 финала турнира. В первом тайме зрители голов не увидели, но вся игра проходила в обоюдоострых атаках. Команды играли на высоких скоростях. Во втором тайме счет открыли гости, но выиграть противостояние они не смогли, и парижане все-таки сравняли счет.

В последнее время внимание всей футбольной общественности привлекает к себе именно французский ПСЖ, где наряду с «Манчестер Сити», в Европе ведется самая амбициозная «футбольная стройка» десятилетия. За последний год парижане сумели купить целую россыпь футбольных звезд, однако главная из них - полузащитник Дэвид Бекхэм - осталась в этом матче в запасе.

Между тем в Италии состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентус» - «Селтик». Знаменитый итальянский футбольный клуб выиграл «на классе» со счетом 2:0 и по сумме двух матчей довольно легко вышел в 1/4 финала турнира. Напомним, что первый матч итальянского гранда и шотландского клуба закончился со счетом 3:0 в пользу «Ювентуса».

Стоит отметить, что жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится 15 марта 2013 в Ньоне. Финал турнира пройдет в Лондоне на стадионе «Уэмбли»

Читайте также:

Дэвид Бекхэм переезжает во Францию: легендарный английский футболист согласился играть в парижском ПСЖ бесплатно

Самые дорогие футболисты российской премьер-лиги

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»