08:52, 02 Марта 2013 Версия для печати

Звезда программы "Давай поженимся" Роза Сябитова рассказала о последствиях своей тяжелой болезни

Телесваха Роза Сябитова, внезапно отменившая все съемки на телевидении, рассказала своим поклонникам, что у нее случился гипертонический криз.

В последнее время у любимицы публики было очень много дел: Роза Сябитова постоянно общалась с журналистами и каждый день участвовала в съемках на телевидении. Судя по всему, плотный график и постоянные стрессы стали причиной переутомления и, как следствие, гипертонического криза.

Последней каплей стало участие звездной свахи в новом экстремальном телешоу. Приглашенные знаменитости должны были выполнять сложные акробатические трюки и прыгать с большой высоты. Организм 51-летней Розы Сябитовой не выдержал подобных нагрузок. Теперь телезвезда вынуждена на время забыть о работе и сконцентрироваться на своем здоровье.

Звезда шоу бизнеса рассказала друзьям и поклонникам о своем заболевании: «Обратилась к врачу... Диагноз – гипертонический криз. Все интервью и съемки на ближайшие дни отменяются», – написала она в социальной сети «Facebook».

Роза Сябитова завоевала любовь публики благодаря участию в программе «Давай поженимся». Телезрители быстро поняли, что она хорошо разбирается в семейных проблемах и дает очень дельные советы молодым людям, которые хотят создать семью. Однако и на старуху бывает проруха: ее брак, который со стороны выглядел идеальным, оказался трагическим недоразумением.

В 2010 году Розы Сябитова призналась, что ее молодой муж Юрий очень ревнив. Он, не стесняясь детей, постоянно бил телезвезду. Устав от домашней тирании, Роза Сябитова ушла от Юрия. Несмотря на то, что Юрий молил о прощении, Роза Сябитова заявила, что никогда не вернется к нему.

Читайте также:

Роза Сябитова засветилась на шоу трансвеститов

Роза Сябитова ответила на обвинения в пьянстве 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»
10:21, 25 Марта 2017
Экс-депутат ГД, оперная певица Мария Максакова заявила, что хотела бы оказаться на месте своего убитого мужа
»