Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Роза Сябитова засветилась на шоу трансвеститов


Пока кто-то мучает себя изнурительными диетами, сбрасывая лишние килограммы после праздников, Роза Сябитова хвастается стройной фигурой. Телеведущая сильно похудела благодаря спорту и углеводной диете, и теперь ей не стыдно показать свое тело публике. Роза выложила в Сеть кадр, где она в купальнике на яхте.

Главная сваха страны поделилась, что на отдыхе в Таиланде она рыбачила в море, ходила на шоу трансвеститов и каталась на слонах.

В Тае расслабляется и Ирена Понарошку с мужем. Девушка показала читателям своего блога обнаженную зону декольте в кокосовой стружке, прокомментировав: «В spa сорвали с пальмы кокос, натерли на терке, смешали с маслом и отскрабили меня! 10$! Пахну как Rafaello)»

Корнелия Манго покоряет французские Альпы на горных лыжах. Мулатка посетовала, что ее ноги теперь украшают внушительные синяки.

Боксер и депутат Николай Валуев соорудил на даче собственную купель. Накануне Крещения Валуев подписал свое фото на фоне проруби: «Ласкова, нежна и послушна в моих руках бензопила. Прорубь творю: 2,5 м на 1,5. Пригласил верующих друзей, для которых это не просто купание». На что один из друзей боксера заметил: «В твоих руках бензопила будет работать даже без бензина!»

Читайте также

Роза Сябитова: Мужские измены принимаю как данность...

Отар Кушанашвили: Роза Сябитова впала в тотальную фрустрацию
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания