17:06, 25 Февраля 2013 Версия для печати

Татьяна Буланова перед разводом с Владиславом Радимовым пытается отбить квартиру

За последнее время всплеснула волна слухов о разводе Татьяны Булановой и ее супруга футболиста Владислава Радимова. Подруга певицы рассказала, что семейная пара пытается поделить нажитое годами имущество.

Супружеское счастье Тани Булановой и Влада Радимова рассыпалось в пух и прах. Причиной тому стали измены и отдаленность друг от друга. Одна из близких подруг Татьяны рассказала о катастрофической ситуации, которая происходит в отношениях между певицей и бывшего игрока сборной России по футболу.

"То, что они разведутся, ясно. Проблема в квартире, которую на себя оформил Владислав. Таня же думает об их общем сыне - Никите. Я ей говорю: «Подумай о своих нервах. Может, ну ее, эту квартиру? У тебя же есть где жить». Таню можно понять, она думает о сыне. Верю, что Радимов поступит как порядочный мужчина и не оставит своего ребенка без жилья", — говорит она.

Сама Татьяна, по словам ее подруги, скорее ждет подачи документов на развод: "Никто не оценит моего благородства. Я что, зря восемь лет жизни ему отдала?! У нас есть общий сын. Квартира приобретена нами в браке, а он не хочет делиться. Хочу дождаться заключения моего адвоката и тогда подам на развод".

Напомним, что у Булановой двое сыновей. Семилетний Никита родился от Влада Радимова, а 21-летний Александр - от первого брака с продюсером Николаем Тагариным.

Читайте также:

Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым

Самые красивые романы звезд спорта

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»