15:28, 02 Февраля 2013 Версия для печати

Балерина Светлана Лунькина не хочет возвращаться в Россию из-за угроз юмориста Владимира Винокура

 

2 февраля 2013 года сообщается, что балерина с мировым именем Светлана Лунькина заявила, что боится возвращаться в Россию из-за угроз, исходящих от фонда пародиста Владимира Винокура.

Мировая пресса обсуждает сканадал с прима-балериной Большого театра, которая уже полгода находится в Канаде. Считается, что произошел конфликт между бывшем партнером ее мужа, продюсером Владиславом Москалевым, и фондом, который возглавляет Владимир Винокур.

Примечательно, что Светлана Лунькина отношение к спору имеет достаточно опосредованное.

Владимир Винокур угрозы в адрес Светланы Лунькиной категорически отрицает. «Она просто жена человека, который совершил преступление и скрывается в Канаде», - резко заявил Владимир Винокур. Известный российский юморист выразил уверенность, что между Москалевым и нападением на Сергея Филина никакой связи нет.

Светлана Лунькина является прима-балериной Большого театра. Она считается из самых одаренных балерин своего поколения, сделала международную карьеру, выступала на сцене Парижской национальной оперы, Берлинской государственной оперы. Карьера в Большом театре началась для нее с «Жизели», и хотя за Светланой Лунькиной закрепилась название «классической лиричной балерины».

Напомним, что 30 января 2013 года Владимир Винокур рассказал, что у художественного артиста Сергея Филина был конфликт с мужем Светланы Лунькиной Владиславом Москалевым, из-за чего якобы могла случиться трагедия (подробности заявления Винокура здесь). Напомним, Сергея Филина облили кислотой.

Читайте также:

Где билет на балет? У барыги – вот ответ. Спекулянты снова захватили Большой театр

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»