13:58, 11 Января 2013 Версия для печати

Следственный комитет проигнорировал обвинения в педофилии Рустема Адагамова со стороны его жены

Рустем Адагамов
Рустем Адагамов
Фото: Кадр YouTube

Следственный комитет проверяет информацию о сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетней девочки, якобы совершённых Рустемом Адагамовым, которую сообщила бывшая жена блоггера Татьяна Дельсаль.

Скандальная история разворачивается с участием известного блоггера Рустема Адагамова. В конце 2012 года в интернете появилось видеообращение, в котором экс-супруга Рустема Адагамова, проживающая в Норвегии, обвинила его в педофилии. По словам Татьяны Дельсаль, Рустем Адагамов имел преступную связь с 12-летней девочкой в Норвегии. Их преступные отношения продолжались около восьми лет.

Следственный комитет не заинтересовало видео, которое было размещено на «Youtube» бывшей женой Рустема Адагамова. Следственные органы заинтересовались обвинениями в педофилии, только когда о них сообщили газета «Известия» и телеканал «Russia Today». Следственный комитет сообщил, что по фактам, изложенным в интервью Татьяны Дельсаль, началась доследственная проверка в отношении Рустема Адагамова.

«В Следственном комитете РФ организована процессуальная проверка по заявлению бывшей жены Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль, которая обратилась в СК России через средства массовой информации ‹...›. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщается на сайте Следственного комитета.

11 января стало известно, что имя Рустема Адагамова вычеркнуто из списка общественного совета при Министерстве культуры России на сайте ведомства. Советник министра культуры Юлия Зазулина сообщила, что его имя было убрано якобы из-за большого наплыва интернет-пользователей.

Читайте также:

Охотники за педофилами: санитары общества, шоумены или разрушители человеческих судеб?

«Лолиту» на казнь

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»