18:03, 04 Января 2013 Версия для печати

Бриджит Бардо заявила о готовности переехать в Россию вслед за Жераром Депардье - ее взбесило усыпление двух слонов в Лионе

4 января 2013 года сообщается, что легенда французского кинематографа и известная защитница животных Бриджит Бардо намерена подать запрос на получение российского гражданства, если власти зоопарка Лиона усыпят двух слонов.

«Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных», - в столь резкой форме заявила свою позицию Бриджит Бардо.

Легендарная французская актриса Бриджит Бардо всегда славилась своей позицией по отношению к охране окружающее среды и правам животных. Она вегетарианка. В 2008 году актриса открыто призвала Софи Лорен отказаться от ношения одежды, изготовленной с использованием естественных материалов.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении французскому актеру Жерару Депардье гражданства России. Того возмутило пренебрежительное отношение руководства к его персоне. Премьер-министр Франции назвал актера «жалким», когда тот попытался резко выразить свое неприятие нового налогового законодательства, по которому все лица с доходом выше 1 миллиона евро должны уплачивать в казну 75-ти процентный налог.

Читайте также:

Жерар Депардье заявил, что хочет жить не в Москве, а в деревне

Дмитрий Песков нашел оправдания, чтобы объяснить, почему Жерар Депардье получил российское гражданство

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»