10:32, 10 Декабря 2012 Версия для печати

Диарея помешала Хиллари Клинтон урегулировать военный конфликт в Сирии

Конференция «Друзья Сирии», призванная урегулировать вооруженный конфликт в Сирии, откладывается из-за кишечной инфекции госсекретаря США Хиллари Клинтон.

В конференции «Друзья Сирии» принимают участие представители западных стран и Лига арабских государств. Целью встреч высокопоставленных представителей разных стран является поиск вариантов разрешения сирийского конфликта, продолжающегося уже почти 2 года.

Пресс-секретарь госдепартамента США Филипп Райнс рассказал, что из-за проблем со здоровьем у Хиллари Клинтон конференция откладывается до вторника. «Из-за кишечной инфекции наша поездка в Марокко переносится на вторник», - сообщил представитель госдепартамента.

Стоит напомнить, что США принимает активное участие в конференциях и переговорах, нацеленных на разрешение сирийского кризиса. По слухам, на встрече «Друзей Сирии» Хиллари Клинтон должна была признать легитимной Национальную коалицию оппозиции и революционных сил, которая представляет интересы сирийских повстанцев. Президент Франции Франсуа Олланд уже заявил, что готов к сотрудничеству с коалицией и считает ее единственным законным представителем сирийского народа. Франсуа Олланд заявил, что Франция в ближайшее время начнет поставки оружия сирийским повстанцам.

Читайте также:

Уго Чавес так и не излечился от рака: ему требуется новая операция на Кубе

Сирийская оппозиция выбрала единого лидера для противостояния Башару Асаду

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»
22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»