11:35, 19 Ноября 2012 Версия для печати

Антону Шунину грозит срочная операция по пересадке донорской роговицы

Вратарю московского "Динамо" Антону Шунину, пострадавшему во время проведения матча "Динамо"-"Зенит", может потребоваться операция по пересадке донорской роговицы

Московское "Динамо" может остаться без основного вратаря  до конца сезона. Как стало известно накануне, Антону Шунину, получившему ожог роговицы и век в следствии взрыва петарды, брошенной с трибун болельщииков "Зенита", может потребоваться кератопластика. По словам врачей, Антон получил тяжёлую травму, осложнениями которой стали коньюктивит обоих глаз и посттравматический отит.

"По словам медиков, ему может потребоваться донорская роговица, так как содержащаяся в пиротехническом снаряде химическая смесь сильно повредила глаз. Если догадка врачей оправдается, то без операции Антон Шунин частично ослепнет", - сообщил телеканал "Россия 24".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался по поводу этого инцидента на своей странице в "facebook": "Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо"-"Зенит" произошел отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане."

Как сообщалось ранее, петарду взорвала болельщица Питерского "Зенита, пронёсшая её на стадион в своём интимном органе. По данному инциденту полицией возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". по подозрению в произошедшем задержаны три девушки.

Читайте также:

"Динамо" и "Зенит" сваливают вину за травму Антона Шунина, получившего ожог глаза от брошенной на поле петарды, друг на друга

Петарду, которая попала в лицо Антона Шунина, болельщицы "Зенита" пронесли в интимном месте

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»