13:53, 29 Октября 2012 Версия для печати

Судья скандального матча 28 октября Челси-МЮ (2:3) обвинен в расизме

НОВОСТИ ДНЯ. Челси обвинил арбитра в расистских оскорблениях в адрес полузащитника Джона Оби Микела. Также утверждается, что Клаттенбург использовал "неприемлемые высказывания" в адрес другого футболиста Челси, однако неизвестно, идет ли в данном случае речь о расизме или просто о ненормативной лексике.

Встреча "Челси" и "Манчестер Юнайтед" состоялась 28 октября. Лондонцы пропустили два мяча, но сумели отыграться. В середине второго тайма главный арбитр встречи Марк Клаттенбург показал красные карточки двум игрокам "Челси" (защитнику Браниславу Ивановичу и форварду Фернандо Торресу), причем удаление испанского форварда было совершенно точно ошибочным. Жёлтцю карточку должен был получить не Фернандо Торрес, а игрок «МЮ», Джони Эванс. На 75 минуте Хавьер Эрнандес забил мяч в ворота "Челси" и принес победу "МЮ". Болельщики «Челси» и видео-повторы говорят о том, что гол был забит из «офф-сайда». 

После финального свистка, Марка Клаттенбург и его помощники были вынуждены покидать поле под охраной т.н. «маршалов», потому что публика на стадионе «Смэфорд-Бридж» еще в время матча вела себя достаточно агрессивно, забрасывала игроком «МЮ» различными предметами и скандировала угрожающие «кричалки» в адрес главного арбитра встречи.

Читайте также:

ФК "Зенит" готов заплатить за Нани из "Манчестер Юнайтед" 25 миллионов фунтов

Интимные тайны знаменитых спортсменов 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»
22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»