15:59, 28 Октября 2012 Версия для печати

Белорусские спецслужбы, схватившие в Минске адвоката одного из фигурантов “болотного дела”, обнаружили у него 500 тысяч долларов

НОВОСТИ ДНЯ. По информации, предоставленной юристом Александром Васильевым его коллега адвокат Максим Коротков-Гуляев, защищающий Рихарда Соболева в деле о беспорядках на болотной площади 6 мая 2012 года задержан в Минске белорусскими спецслужбами.

Александр Васильев процитировал «Газете.Ru» свой телефонный разговор с Максимом Коротковым-Гуляевым : «Он сказал мне следующее: что он находится в Минске и что его задерживают службы безопасности Белоруссии. Все, на этом связь прервалась»В телефонном разговоре с Александром Васильевым Максим Коротков-Гуляев также упомянул, что у него с собой находится сумма в 500 тысяч долларов.

Адвокат Максим Коротков-Гуляев защищает интересы фигуранта “болотного дела” Рихарда Соболева. Ранее в четверг 25 октября Максим Коротков-Гуляев сообщал о проведении обыска в его квартире. Полиция изъяла крупную сумму денег и досье на Рихарда Соболева. В свою очередь сотрудники МВД рассказали, что нашли в квартире Максима Короткова-Гуляева муляж гранаты и повезли его в ОВД для дальнейшего разбирательства в ситуации.

Читайте также:

Адвокат одного из участников "болотного дела" подает заявление в СК : полицейские незаконно ворвались в квартиру и изъяли досье на Рихарда Соболева

Арестован восьмой обвиняемый в участии в беспорядках на Болотной площади 6 мая

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»