11:04, 22 Июня 2012 Версия для печати

Магомед Эльдиев - разыскиваемый участник драки у "Европейского" - работал судебным приставом

НОВОСТИ РОССИИ. Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у торгового центра "Европейский" в Москве, ранее работал судебным приставом.

Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева. По версии следствия, Магомед Эльдиев, желая убить Алексея Усачева из хулиганских побуждений, схватил потерпевшего за руки и удерживал, пока Дикхам Ризванов наносил Алексею Усачеву удары ножом.

Следствием установлено, что Магомед Эльдиев работал в должности специалиста Замоскворецкого районного отдела судебных приставов и отвечал за обеспечение порядка в здании суда и безопасность судей и участников процесса. При обыске в комнате общежития, где проживал скрывшийся от правоохранительных органов Магомед Эльдиев, был изъят травматический пистолет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»