11:02, 09 Марта 2016 Версия для печати

На "России" объяснили увольнение Максима Галкина

Максим Галкин в эфире «Танцев со звездами»
Максим Галкин в эфире «Танцев со звездами»
Фото: стоп-кадр / Youtube

С чем связан неожиданный уход Максима Галкина из проекта «России 1», который он вёл шесть лет, разбирался Sobesednik.ru.

В новом сезоне проекта «Танцы со звездами» случилась замена ведущего: место Максима Галкина на паркете занял Гарик Мартиросян. А ведь Максим вел шоу с 2009 года, шесть сезонов, и без него проект становится другим.

В пресс-службе канала замену объяснили так: «Зрителям хочется разнообразия и новых лиц». Знают ли на телевидении, что именно нужно и чего хочется зрителям на самом деле?

На канале любят «играть» с участниками (приглашают самых разных персон, выбор которых порой сложно объяснить). Убирают полюбившихся членов жюри: например, был Николай Цискаридзе — вдруг в одном из сезонов его заменили его же «заклятым другом», худруком балета Большого театра Сергеем Филиным, — а теперь Цискаридзе вернули снова «в строй» жюри...

Но ведущие казались сложившимся творческим тандемом, на их месте трудно представить других.

Дарья Спиридонова осталась. Теперь — с Гариком. Она отказывается комментировать историю ухода Галкина, в разговоре с Sobesednik.ru заметила, что «это непростой вопрос».

Ходят слухи о неких «творческих разногласиях» Максима с каналом. Связано это, возможно, с фильмом «Все могут короли»: канал «Россия» продюсировал проект, шоумен играл главную роль. Именно после этих съемок и прекратилось сотрудничество.

Осталось добавить, что в новом сезоне «Танцев со звездами» интересный состав участников: Ирина Безрукова, Даниил Спиваковский, Тимур Батрутдинов и даже «Пуговка» — Катя Старшова из сериала «Папины дочки» на СТС.




Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 28 Июня 2016
Репортаж с предвыборного съезда «эсеров», где Сергей Миронов вручил партбилеты Газзаеву и Делягину, — на Sobesednik.ru
»
16:55, 28 Июня 2016
Насколько похожи на правду «откровения» американских дипломатов о слежке за ними в РФ, разбирался Sobesednik.ru
»
15:58, 28 Июня 2016
Арабист заявил о том, что Турция решит вопрос о компенсации РФ только после обсуждения инцидента со сбитым Су-24
»