11:52, 03 Ноября 2015 Версия для печати

Sobesednik.ru выбрал победителей конкурса о группе The Killers

Брэндон Флауэрс
Брэндон Флауэрс
Фото: Global Look Press

Популярная американская рок-группа проведет на свой закрытый концерт счастливчиков, победивших в конкурсе Sobesednik.ru.

Sobesednik.ru подводит итоги конкурса, где мы разыгрывали пригласительные на закрытый концерт группы The Killers. Чтобы попасть на выступление любимой группы, которое состоится в четверг, 12 ноября, в столичном клубе Stadium Live, нужно было всего лишь правильно ответить на 5 вопросов о творческом пути ее солиста Брэндона Флауэрса и при этом быть подписанным как минимум на одну из страничек нашего сайта в социальных сетях.

Признаюсь, это уже далеко не первый конкурс, который мы проводим на сайте Sobesednik.ru и в котором разыгрываем самые разные призы и эксклюзивные подарки для дорогих и любимых читателей, но такого вала писем наша конкурсная почта не получала давно! Всего за 10 дней, отведенных на розыгрыш, мне пришло более ста писем — со всех уголков России и даже из Украины и Белоруссии.

Спасибо всем за участие! Вот правильные ответы:

1. Газета, благодаря которой в 2002 году встретились основатели группы The Killers Брэндон Флауэрс и Дейв Кенинг, называлась The Las Vegas Weekly.

2. Само название группы The Killers музыканты позаимствовали из видеоклипа группы New Order 'Crystal' — это название было написано на барабанах вымышленной группы, фигурировавшей в клипе.

3. До основания The Killers Брэндон работал коридорным в отеле the Gold Coast Hotel.

4. Первая группа Флауэрса называлась Blush Response, покинуть ее ему пришлось после того, как остальные участники группы приняли решение о переезде в Лос-Анджелес.

5. Свой первый концерт в полном составе — Брэндон Флауэрс (вокал, клавишные), Дейв Кенинг (гитара, вокал), Марк Стормер (бас), Ронни Ваннуччи-мл. (ударные) — The Killers сыграли в клубе The Junkyard.

Не знаю даже, имело ли смысл их здесь приводить, так как все, абсолютно все участники ответили правильно! Вот такие у The Killers подкованные фанаты! В результате случайного розыгрыша два пригласительных на концерт на два лица каждое достаются Лейле Хурамшиной из Нижнекамска (республика Татарстан) и Наталье Рябовой из Тулы. Поздравляем победителей!

Также, как и обещали, Sobesednik.ru станет единственным изданием, одному читателю которого организаторы концерта устроят личную встречу с Брэндоном Флауэрсом до шоу и возможность передать ему подарок. Самое достойное предложение, каким презентом из России можно его порадовать, на наш взгляд, оказалось у Натальи Кривякиной из подмосковной Дубны.

«Никогда не думала, что буду участвовать в конкурсе, где приз — приглашение на концерт известного музыканта, — написала нам Наталья Кривякина. — Очень редко бывает, когда чье-то творчество, особенно современных исполнителей, принимаешь целиком и безоговорочно. А еще реже, когда в благодарность за все новое — чувства, мысли, изменяющие твою жизнь, жизненные стимулы, все, что ты смог открыть в себе слушая музыку, — ты хочешь просто пожать руку музыканту».

Наталья как настоящая русская женщина с щедрой душой приготовила своему кумиру сразу два самых разных памятных сувенира:

«Прежде всего, хочу передать ему богородскую игрушку, — перечисляет она. — Это старинный русский промысел. Все игрушки изготавливаются вручную и хранят тепло человеческих рук. К тому же эти игрушки подвижные. Думаю, что такой небольшой подарок будет приятен музыканту, у которого растут три сына. Также приготовила ему домашнее видео на песню 'Human'. Это видео появилось еще до выхода видеоклипа The Killers. Удивительно, но получилось в некоторых местах похоже)). И это не забавное совпадение. Это объясняется тем, что вся идея, весь смысл этой песни заложен даже не в словах, а в музыке, которая, как известно, особенный язык, не требующий перевода, она напрямую разговаривает с сердцем слушателя».

Богородская игрушка для Брэндона Флауэрса
Богородская игрушка для Брэндона Флауэрса
Фото: личный архив Натальи Кривякиной / Специально для Sobesednik.ru

Думаем, музыкантам будет интересно и позабавиться с традиционной русской игрушкой, и взглянуть на это видео — все-таки не каждый будет снимать целый клип на песню своего кумира. Мы связались с Натальей, чтобы попросить у нее фотодоказательства подарка (что он уже на самом деле готов), и узнали, что она — давняя поклонница «Собеседника» и нашего сайта Sobesednik.ru.

— Помню, когда появился «Собеседник» — это было что-то ошеломительное! — рассказала нам победительница. — Цветная газета! Так здорово! Долго покупала еженедельник и читала, что называется, от корки до корки. А одно время увлекалась огромными кроссвордами. Очень рада, что сейчас с материалами газеты (свежий номер) можно ознакомится в Интернете на сайте Sobesednik.ru, а значит, быстро и в любом месте и не нужно бежать в киоск. Это, конечно же, другой формат, но он не менее востребован и заслуживает внимания. Как правило, я читаю о культуре, новости, материалы Дмитрия Быкова. Нравится читать рубрику «Кинорецензии» с Еленой Мильчановской. Недавно заинтересовалась анонсами фильмов «Без границ» и «Прогулка» — думаю, что стоит посмотреть. Обычно ходим в кино с друзьями, потом интересно сравнивать свое мнение с мнением журналистов. А благодаря рубрике «Афиша» узнала о концерте Брэндона Флауэрса в Москве. По роду своей деятельности я слушаю много различной музыки и понимаю, что в разные жизненные моменты и музыка нравится разная. Сейчас для меня самой лучшей оказалась музыка Брэндона Флауэрса. Она несет большой эмоциональный и энергетический заряд. К тому же и тексты интересные. Мне она помогла взглянуть на себя и окружающий мир по-другому, открыть в себе новое, заставила меняться. Конечно же, я мечтала попасть на концерт и услышать Брэндона live и поэтому решила поучаствовать в конкурсе. И как поется в песне Флауэрса — 'Dreams come truе'!

Наталья Кривякина
Наталья Кривякина
Фото: личный архив Натальи Кривякиной

От души поздравляем нашу главную победительницу! Благодаря особому отношению организаторов к Sobesednik.ru ей достается возможность не только лично увидеться с Брэндоном, но и так же, как двум другим счастливицам, попасть на его закрытый концерт!

А Sobesednik.ru продолжит и дальше радовать вас всевозможными конкурсами с хорошими подарками — следите за нашим сайтом!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»