00:01, 11 Сентября 2015 Версия для печати

Дмитрий Нагиев: Не знаю, на сколько меня хватит...

Дмитрий Нагиев на съёмках нового шоу "Большая кухня"
Дмитрий Нагиев на съёмках нового шоу "Большая кухня"
Фото: пресс-служба СТС

Современное ТВ трудно представить себе без Дмитрия Нагиева. В новом сезоне он ведет еще один проект — «Большая кухня».

Это новый развлекательный проект СТС. Формат — дружеская встреча в студии, куда в гости к ведущему приходят актеры, музыканты и прочие приятные люди. А Sobesednik.ru, в свою очередь, приятно пообщался с ведущим.

— Чаще одни и те же лица на экране утомляют. Вы — нет (считайте комплиментом). Еще вы успешный актер. А кем считаете себя в большей степени — ведущим или все же артистом?

— Я для себя действительно разграничиваю эти профессии. Они разные. Хороших актеров, которые становятся плохими ведущими, всегда видно. Плохих певцов, которые становятся еще более плохими ведущими, тоже видно. Есть, конечно, единицы — я, Джеймс Белуши и Опра Уинфри, — которые пытаются совмещать в себе две эти ипостаси. Я не работаю на телевидении или в кино. Я работаю на интересных для меня проектах.

— Всё шутите, причем с каменным лицом. Откуда рождаются ваши импровизации — на съемочной площадке или вне ее?

— Я понятия не имею. Помните, когда Бернарда Шоу спросили: «Как вы из головы берете столько идей?» — он ответил, что из ноги их брать гораздо сложнее. Если я задамся вопросом, почему я шучу, шутки, скорее всего, перестанут рождаться.

Но вообще, помимо хохота, розыгрышей и «расколов» на площадке, очень важно, какой продукт ты выдаешь в результате. В первую очередь думаю о зрителе. Потом уже думаю о коллегах, и в последнюю очередь — о себе. Вот в такой последовательности я работаю.

— В чем секрет вашей популярности, как считаете?

— Для меня жизнь началась после 40, когда всем стало понятно, что артист Нагиев может прикольно кривляться в кадре и на сцене. Я часто задаю себе вопрос, почему всё, что у меня происходит сейчас, началось в 40, а не, скажем, в 32. Но так вышло. Самое главное в нашей профессии — ждать. Успех приходит к тому, кто это умеет. Я абсолютно не умею ждать, но жизнь этому постоянно учит. Не знаю, на сколько меня хватит. Но буду надеяться на великую силу химико-фармацевтической промышленности — что однажды придумают такую таблетку, и я смогу выглядеть и чувствовать себя, скажем, всегда на 32.

— Опишите свой типичный будний день.

— Он начинается в шесть утра и заканчивается за полночь. Хотелось бы, конечно, пятичасовой рабочий день, час на обед, час на массаж и час на послеобеденный отдых. Пока это мечты. График сумасшедший. Но мне нравится.

— А какие женщины вам нравятся?

— Важно чувство юмора, как это ни парадоксально. А дальше идут уже детали — их я позволю себе опустить.

— «Кухня» — редкий случай, когда сериал уже не первый сезон остается интересным и популярным. А помните свой первый съемочный день на площадке?

— Обычно первый съемочный день проходит комом. А тут такого не было. Я с удивлением обнаружил стоящий вагончик с надписью «Нагиев». Уже это меня удивило, поскольку чаще всего тянут до последнего с организационными моментами.

В первые же секунды на площадке я увидел абсолютно теплую атмосферу. Что тоже почти не бывает. Я не ошибся в выборе режиссера, команды — работают крайне грамотно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»