13:28, 21 Мая 2015 Версия для печати

Батырхан Шукенов спас тонущего малыша

Батырхан Шукенов
Батырхан Шукенов
Фото: Russian Look

Незадолго до своей смерти Батырхан Шукенов рассказал нам невероятную историю о том, как в юности спас от смерти ребенка:

— У меня был такой случай. Как-то мы с другом шли со стадиона домой, усталые, довольные, обсуждали сегодняшнюю игру. Я держал в руках мяч, был жаркий летний день, и мы решили пройти мимо бассейна, который находился в соседнем дворе. У бассейна сидел маленький пацаненок лет четырех и смотрел в воду, мы посмотрели на него и пошли своей дорогой. А потом я почему-то обернулся и обмер – ребенка нигде не было. Я понял, он оказался в воде, машинально бросил мяч в сторону и, не снимая обуви и одежды, нырнул в воду. Нашел его, схватил и потащил к берегу, друг помог нам выбраться. Вот такой был случай, этот паренек уже, наверное, взрослый мужчина, дай бог ему здоровья.

Бывший солист группы A’Studio Батырхан Шукенов умер в конце апреля. Причиной смерти артиста стал инфаркт. Его близкая подруга, вдова Мурата Насырова в интервью «Собеседнику» рассказывала, что незадолго до своей гибели Батыр проходил кардиологическое обследование. Из-за напряженного рабочего графика артиста часто беспокоило сердце.

Настоящей трагедией гибель Шукенова стала не только для его родных, но и для коллег артиста по шоу «Один в один!». Как рассказал нам один из участников программы — Руслан Алехно — буквально накануне своей смерти Батыр отправил ему пророческое sms-сообщение.

Похороны артиста состоялись в Казахстане 1 мая. Церемония прошла по всем мусульманским обычаям.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»