Новости дня

03 июля, пятница























02 июля, четверг





















Шукенов перед смертью лежал в больнице из-за сердца

12:31, 29 апреля 2015

Шукенов перед смертью лежал в больнице из-за сердца

Певец Батырхан Шукенов незадолго до смерти проходил обследование работы сердца, рассказала «Собеседнику» Наталья Бойко.

[:same:]

— До шоу «Один в один» он проверял сердце, лежал на обследовании в Астане, — заявила, говоря о причине смерти Батырхана Шукенова, Наталья Бойко, вдова Мурата Насырова, которую, как писал «Собеседник», Шукенов некоторое время назад взял к себе в группу на работу.

52-летний Батырхан Шукенов умер 29 апреля в Москве. По предварительной версии, смерть наступила в результате инфаркта. В последнее время на сцене Шукенов выступал под именем «Батыр».

— До шоу уже были какие-то звоночки, — рассказывает Наталья Бойко. — Он сердечный был человек, всё чувствовал сердцем. И перелётов было очень много, и жить пытался на несколько городов, а летать постоянно — нагрузки.

При этом наша собеседница утверждает, что график певца был довольно напряжённым: Батырхан Шукенов очень много работал, много сил отдавал шоу «Один в один», постоянно был на ногах.

— Однако не думаю, что надо кого-то винить — что шоу его загнало и так далее. Он действительно уставал, но все его вложенные силы оборачивались для него огромным счастьем, — заключила Наталья Бойко.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^