20:02, 31 Марта 2015 Версия для печати

Певица Натали: Болезнь сына затмила истерию с падением рубля

Певица Натали: Этот кризис не первый в истории нашей страны и на нашей памяти. Бывало и хуже
Певица Натали: Этот кризис не первый в истории нашей страны и на нашей памяти. Бывало и хуже
Фото: Russian Look

Певица Натали рассказала, как в кризис не разменяться на мелочи, и как проблемы объясняют, что в жизни самое ценное.

Март – любимый месяц одной из самых популярных блондинок российской эстрады. Не только потому, что наступила весна. В эти дни Натали отмечает дни рождения – свой и мужа, очищает душу постом и строит планы насчет летнего отпуска. Это ли не счастье?

– Методом проб и ошибок я разработала собственную систему оздоровления и поддержания бодрости духа. Этих правил я придерживаюсь много лет и не сомневаюсь в их эффективности, – начала Натали.

– Поклонникам достаточно взглянуть на вас, чтобы убедиться в действенности этой системы. Поделитесь секретом.

– Первое правило. Почувствовать бодрость поможет правильное питание. Я не сторонница жестких экспресс-диет, это стресс для организма. Но у меня есть свой метод поддержания правильного веса. Он подходит и мужчинам, и женщинам. Сложите ладони чашечкой – именно такой объем пищи вы должны съедать за один раз.

Натали разработала собственную систему оздоровления и поддержания бодрости духа
Натали разработала собственную систему оздоровления и поддержания бодрости духа
Фото: пресс-служба певицы Натали

Можно есть все, что вам нравится, но не переедать. Утром после сна я выпиваю пол-литра чистой негазированной воды натощак. Через полчаса завтракаю. Каждый следующий прием пищи строго через два часа. Этот метод нормализует обмен веществ, заставляет кишечник работать лучше, и при этом вы не испытываете чувства голода. В перерывах между приемами пищи можно пить зеленый чай или воду. Уже через неделю вы почувствуете улучшение настроения, легкость, бодрость.

До лета еще два месяца, вы можете существенно уменьшить объемы тела, даже если вы не сильно потеряете в весе. Начните прямо сейчас.

Второе правило. Периодически оставайтесь наедине с собой, читайте, слушайте свои мысли и желания. Несколько часов одиночества каждый день сделают вас более уравновешенным и рассудительным человеком. Хорошо, если вы научитесь медитировать – отключать любые мысли, сидя с закрытыми глазами. Давайте отдых не только телу, но и мозгу.

Третье правило. Общайтесь с семьей, заботьтесь о близких. Мы с мужем и детьми обязательно дважды в год устраиваем совместный отпуск. Куда поедем в этом году, еще не решили. Покинем Москву, как только начнутся школьные каникулы.

Натали дважды в год устраивает семейный отпуск
Натали дважды в год устраивает семейный отпуск
Фото: пресс-служба певицы Натали

– Экономический кризис отразился на вашем благосостоянии?

– Знаете, когда началась вся эта истерия с падением рубля, у меня сильно заболел сын, температура была под сорок. И я поняла, что важнее, чем здоровье близких, ничего нет. Остальное – мелочи. И потом, этот кризис не первый в истории нашей страны и на нашей памяти. Бывало и хуже.

Четвертое правило. Причины любых болезней – в вашей энергетике. Следите за тем, что вы говорите, какой образ жизни ведете. Неприятное окружение, дурные мысли, нелюбимая работа – все это неминуемо отражается на вашем теле. Если вас что-то угнетает, постоянно выводит из себя, рано или поздно тело даст сбой и начнутся болезни. Старайтесь сохранять спокойствие и радость. Общаясь с людьми, не думайте о них плохо, иначе сработает правило бумеранга и вы получите назад весь негатив.

Пятое правило. Обновите гардероб. Я покупаю одежду комплектами: сразу платье, бижутерию, сумочку... Хотя недавно купила сначала серьги, а потом платье к ним, уж слишком красивыми они оказались. Также у меня есть универсальные туфли – телесного цвета и розовые, которые на удивление гармонируют со многими туалетами, их в прошлом году подарил любимый муж. Тем более по нынешним канонам цвет сумочки и обуви не обязательно должен совпадать.

Сделайте новую прическу, смените краски макияжа... Иногда даже самая незначительная деталь может поднять настроение, наполнить вас новой энергией, светом...

Дети певицы каждый год с нетерпением ждут летнего отпуска
Фото: пресс-служба певицы Натали

– Вы соблюдаете пост?

– Стараюсь. Мне довольно просто это делать, потому что я не имею вредных привычек и практически не ем мяса. Однако для меня пост не диета, это в первую очередь очищение души. Задумайтесь о ваших отношениях с людьми, о том, не много ли вы ругаетесь, не копите ли внутри себя обиды...

Кстати, мы, артисты, подходим под определение «путники», поэтому церковь дает нам послабление. Держу строгий пост только в Страстную неделю. Так делают многие артисты, например Николай Басков. Зато потом начинается настоящий праздник. Приезжают наши с мужем родители из Дзержинска, дети красят яички, а я готовлю вкуснейшую творожную пасху с изюмом по рецепту свекрови.

– С окончанием поста в воздухе начинает пахнуть любовью... Что бы вы пожелали тем, кто еще не встретил свою половинку?

– Четко понимать, чего они хотят, и правильно формулировать желания. Любые мысли отражаются на нашей жизни. Там, наверху, нас отлично слышат. Я загадала своего мужа в 13 лет. Точно помню этот момент, когда практически вслух произнесла мою просьбу. И в 17 лет я уже была замужем. Верьте в то, что ваше желание исполнится, и не меняйте задуманного слишком часто.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»