10:26, 27 Декабря 2014 Версия для печати

Жена Иосифа Кобзона рассказала, как они празднуют Новый год

Жена просит мэтра не дарить ей материальных подарков
Жена просит мэтра не дарить ей материальных подарков
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Иосиф Кобзон ухитряется отметить Новый год дома, даже если работает в праздничную ночь.

У Иосифа Кобзона есть неизменное правило: каждый Новый год он встречает вместе с семьей. И даже если в новогоднюю ночь работает, то в двенадцать часов обязательно приезжает домой, где его ждут дети и семеро внуков!

– Для Иосифа Давыдовича важно, чтобы в новогоднюю ночь вся семья была в сборе, – рассказала нам Нелли Кобзон. – Обычно мы отмечаем праздник на даче. У нас есть беседка, где может помещаться большое количество людей. В Новый год мы там все собираемся, жарим шашлыки, устраиваем салюты, взрываем петарды – в общем, веселимся!

Нелли в новогоднюю ночь отвечает за праздничный стол. Всем известно: Кобзон не любит магазинные деликатесы, предпочитает простую еду русской кухни.

– У нас на столе всегда картошечка, селедочка и рыбные нарезки, – рассказывает Нелли. – Обязательно блины. Мой муж – настоящий гурман. Он любит пищу, сделанную своими руками. Не гастрономию и полуфабрикаты. Например, обожает пельмени и вареники, которые мы лепим сами. Любит и сладкий яблочный пирог, который я пеку.

Семья певца традиционно отмечает праздник вместе (на фото - Кобзон с внучками)
Семья певца традиционно отмечает праздник вместе (на фото - Кобзон с внучками)
Фото: Личный архив семьи Кобзон

У Иосифа Кобзона большой участок, на котором растут несколько живых елок. Именно их семья Кобзона наряжает за несколько дней до наступления праздника. Не обходится праздник и без Деда Мороза и Снегурочки. Их Иосиф Давыдович заказывает специально. А сразу после Нового года звездное семейство обменивается праздничными подарками.

– Подарками обычно занимается наша дочь, которая ко всему относится очень ответственно, – продолжает Нелли. – Она заранее начинает писать списки, чтобы ни о ком не забыть. Учитывает интересы и пожелания всех детей и взрослых. Она это делает уже несколько лет и со своими обязанностями справляется превосходно.

Я, например, прошу Иосифа Давыдовича не дарить мне материальных подарков. Все, что нужно, у меня есть. А если что–то понравится, могу сама купить. Я всегда прошу мужа подарить нам романтическую поездку на двоих. Например, съездить в Кисловодск или в Сочи на отдых. Несмотря на то что у Иосифа Давыдовича очень насыщенный график, мы достаточно часто выбираемся отдыхать.

– А что же дарите Иосифу Давыдовичу вы? – интересуемся мы у Нелли.

– А я дарю ему свою любовь. Уже на протяжении сорока трех лет. Это главный мой подарок для мужа!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»