Источник: Зажигай №46 '14
20:03, 06 Декабря 2014 Версия для печати

Елена Валюшкина: И чуть не убили на операции, и с ребенком стращали – умру

Елена Валюшкина
"Женщина должна выглядеть хорошо"
Фото: kinopoisk.ru

Елену Валюшкину зритель долгое время знал в основном как трогательную девушку Марию из фильма «Формула любви» Марка Захарова. Но прошло ровно 30 лет, и она снялась в роли мамы невесты в самых кассовых фильмах последних лет – «Горько!» и «Горько! 2» Жоры Крыжовникова.

Кроме того, Валюшкина стала экспертом в шоу «Битва экстрасенсов». Актриса рассказала нашему корреспонденту о мистике в своей жизни и о том, почему не советует женщинам рожать после 40.

«Попали в страшный ураган»

– Елена Викторовна, как «Горько!» и «Горько! 2» изменили вашу жизнь?

– Зрители полюбили меня еще больше. Мы с Юлечкой Сулес (сватья героини Валюшкиной. – Авт.) ездили в Женеву представлять фильм на фестивале «Кино из России, и не только». Хохотали не только русские эмигранты, но и швейцарцы.

– Весь фильм главные герои таскают гроб с вашим экранным мужем. Вы же не выпускали из рук люстру...

– Люстра тоже была неудобная, с острыми углами. Как-то она таки впилась мне в палец, я заорала, стали тянуть за другой конец, она вонзилась еще сильнее… У тех, кто смотрел «Горько!», не возникает вопросов, почему моя Татьяна с люстрой. Это абсолютно по-бабски. Героиня некогда купила ее в Дубае и таскает повсюду как напоминание о былой роскоши. Помню, два года назад мы в Хорватии попали в страшный ураган, море поднялось, коляски летали, деревья падали на крыши. Я кричала детям: «Хватайте самое необходимое!» Дочка Маша спасала надувного дельфина…

Елена Валюшкина
"У тех, кто смотрел «Горько!», не возникает вопросов, почему моя Татьяна с люстрой"
Фото: kinopoisk.ru

– Вы выглядите прекрасно!

– Потому что забочусь о себе. Инъекции гиалуроновой кислоты – как зубы почистить, уже 10 лет колю ботокс, без него нельзя. Правда, нужно иметь мозг, можно вколоть себе много и запечатать лицо, а можно чуть-чуть – тогда останется живая мимика. Дорогие мои, вы что?! Колите всё, мажьте всё! Женщина должна выглядеть хорошо.

«Меня чуть не убили»

– Как вы попали в «Битву экстрасенсов» на ТНТ?

– Мы с дочкой всегда были фанатками этой передачи. Вася с отцом все время нам тыкали: «Ну сколько можно эту муть смотреть?!» А я думала: «Почему «Битву экстрасенсов» веду не я, а Вера Сотникова? Как-то для телеканала «Домашний» делали пилот программы «Так говорят женщины». В ней пять женщин сами снимают свою жизнь, повсюду ходят с камерой и рассказывают про свою семью. И вдруг звонит радостный редактор: «Елена, так хорошо получилось, будем снимать 11 серий!» Я в отказ. Слово за слово, выясняется, что эта редактор работала на «Битве экстрасенсов». И тогда я говорю: «Предлагаю обмен, вы помогаете мне попасть в «Битву экстрасенсов», а я сделаю вам проект». Через три дня я стала ведущей на ТНТ.

– Верите в судьбу?

– Зачастую я пропускаю яркие подсказки судьбы… В прошлом году я собиралась на операцию, мне предложили ближайшую дату – 13.07.13. Поздно вечером позвонила администратор, сказала, что необходимо внести оплату наличными. Сумма значительная, быстро снять ее с утра оказалось сложно. Мне бы обратить внимание на это препятствие, да нет… В результате меня там чуть не убили…

– А в чудеса верите?

– У меня был диагноз бесплодие. Врачи хором заявили, что я никогда не буду иметь детей. Но у меня есть сын и дочь. Васе 17, Маше 11. Это самое большое чудо в моей жизни! Правда, я много лет упорно к этому «чуду» шла – лечилась, делала четыре попытки ЭКО. Мне постоянно говорили, что ничего не получится, а я все равно не отступала. И когда с Машей под сердцем ходила, стращали, что умру, не выношу. Но выносила, родила в 40 лет! Но не верьте, когда говорят, что поздние роды омолаживают, это вранье. Последние силы уходят.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»