Источник: НТВ
11:14, 10 Ноября 2014 Версия для печати

Скандал из-за "наркоманского" концерта между Тимати и Димой Биланом может дойти до суда

Тимати
Фото: Russian Look

10 ноября рэпер Тимати назвал наркоманом и гомосексуалистом Диму Билана, который неудачно выступил на концерте в Нижнем Новгороде из-за плохого самочувствия. Ответ Билана и его продюсера Яны Рудковской не заставил себя ждать: скандал может закончиться в суде.

Тимати обратился к продюсеру Яне Рудковской с вопросом о том, не стыдно ли ей за Диму Билана, якобы провалившего выступление в Нижнем Новгороде. «То что он “заднеприводный” это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!!» — написал Тимати в своём Instagram [орфография и пунктуация сохранены]. Рэпер язвительно пообещал помочь Билану с деньгами и определить его в лучший реабилитационный центр Москвы.

В ответ Яна Рудковская обвинила Тимати в оскорблении и попытке «пропиариться», а также пригрозила музыканту судом. «Тимочка, я горжусь своим артистом, и другом, как и вся страна, не хотелось бы тебя обижать, дорогой, мы давно нигде тебя не слышали и не видели, думали, что ты с годами поумнел, а у тебя, видимо, ума так и не прибавилось», — заявила Рудковская.

В свою очередь, Дима Билан написал в Сети, что «сплетни — это удел психически неуравновешенных, истеричных людей», и напомнил о том, как Тимати снимался у него в массовке клипа «Ночной хулиган». «Верю, что любовь зрителя, слушателя нужно заслуживать каждый день — адская работа! Не думаю, а точнее почти уверен, что твоя очевидная зацикленность на себе позволила хоть раз это испытать! Совести у тебя нет!» — ответил Билан рэперу.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»